【寧波日報】寧波“以房養老”試點遇冷了嗎?

http://www.cnnb.com.cn  中國寧波網  2016年08月17日 08:54

摘自2016年8月17日《寧波日報》 第A7版:經濟新聞


  寧波日報訊(記者董娜)“以房養老”是什么概念?中國保監會近日發文明確延長老年人住房反向抵押養老保險擴大試點范圍,寧波是試點城市之一。反向抵押保險指的是擁有房屋完全產權的老年人,將其房產抵押給保險公司,繼續擁有房屋占有、使用、收益和經抵押權人同意的處置權,按照約定條件領取養老金直至身故;在身故后,保險公司獲得抵押房產處置權,處置所得優先用于償付養老保險相關費用。

  本期《三哥演義》邀請寧波樂城置業總經理俞明嘉,一起聊聊“以房養老”這個話題。今日上午10時,登錄中國寧波網寧波微視欄目,敬請期待。

稿源:寧波日報  編輯:柯善露
聯系我們:電話:0574-87100000 | 郵箱:ggg@cnnb.com.cn
地址:靈橋路768號寧波日報報業集團
國家廣電總局網絡視聽節目許可證 1104076
國務院新聞辦公室發函[2001]82號
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级