【寧波日報】今日話小龍蝦

http://www.cnnb.com.cn  中國寧波網  2016年06月29日 10:02

摘自2016年6月29日《寧波日報》 第A13版:經濟新聞


  寧波日報訊(記者董娜)來看看關于小龍蝦的幾個事實:寧波某商場內開了20多家小龍蝦專賣店;全市做小龍蝦產品的店鋪有20000家;寧波人一年吃掉小龍蝦600多噸;寧波市場盱眙小龍蝦的消耗量已占到全省的五分之一……

  在寧波,點幾盆小龍蝦當夜宵已經成為一個餐飲新潮流。小龍蝦市場的大熱,則大大出乎餐飲從業者的預料。

  本期《三哥演義》將視角投向紅紅火火的“龍蝦生意”,聊聊外來的小龍蝦是怎么在寧波大行其道的。今日上午10時,登錄中國寧波網寧波微視欄目,敬請期待。

稿源:寧波日報  編輯:柯善露
聯系我們:電話:0574-87100000 | 郵箱:ggg@cnnb.com.cn
地址:靈橋路768號寧波日報報業集團
國家廣電總局網絡視聽節目許可證 1104076
國務院新聞辦公室發函[2001]82號
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级