【寧波日報】《歡樂頌》的 “企業級”思考

http://www.cnnb.com.cn  中國寧波網  2016年06月15日 10:09

  你知道嗎?前段時間拉動收視狂潮的電視劇《歡樂頌》,其同名原著作者是寧波的一位民企高管、網絡作家阿耐。

  本期《三哥演義》將關注阿耐,一個文學創作領域的“玩票者”卻達到了很多專業從業者所未能企及的高度。而這部作品受人關注的亮點之一,即是他用財經理念和職場規則打造了它的主體背景。這也許向我們傳遞了一種方向性的思考:寧波,是否能夠成為經濟類題材文化衍生品的重要策源地?今日上午10時,登錄中國寧波網寧波微視欄目,敬請期待。(董娜)

稿源:  編輯:祝欣祎
聯系我們:電話:0574-87100000 | 郵箱:ggg@cnnb.com.cn
地址:靈橋路768號寧波日報報業集團
國家廣電總局網絡視聽節目許可證 1104076
國務院新聞辦公室發函[2001]82號
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级