天一港掌門人告訴你:
今年的月餅,竟然可以這樣吃

中秋節悄然而至,你知道今年月餅怎么吃最流行嗎?天一港供應鏈的掌門人夏良做客《三哥有約》,給大家帶來了一種全新的可能性:攜手南苑月餅發放微信月餅券,填寫地址就能免費送到家,這種玩法在月餅營銷上實屬首創。在節目中,這位互聯網跨界大咖還與三哥講述了電商的生存之道,分享了打通電商各個環節的秘訣。本期都是干貨,不容錯過!

 

相關活動>>>

【粉絲福利】快來領!三哥免費送你的南苑月餅票!

夏良

寧波天一港供應鏈董事長

現為寧波市青聯委員、寧波中華文化促進會副主席、寧波甬商發展研究會副會長、寧波市職業經理人協會副會長、寧波企業文化研究會常務副會長、寧波市消防行業協會常務理事、江東區政協委員、江東區百丈商會副會長、浙江萬里學院商學院客座教授等,榮獲2013中國最具創新企業商業模式創新獎、2013ACSC(亞洲物流與供應鏈管理協會)最佳供應鏈管理商業模式獎、2014CSCMP(美國供應鏈管理專業協會)中國十大優秀供應鏈等稱號。

夏董前往演播室
三哥與夏董交流中
三哥與夏董談笑風生
夏董與三哥合影
請你談談對本期節目的看法。
您的網名:
聯系我們:電話:0574-87100000 | 郵箱:ggg@cnnb.com.cn
地址:靈橋路768號寧波日報報業集團
國家廣電總局網絡視聽節目許可證 1104076
國務院新聞辦公室發函[2001]82號
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级