第17期:你在寧波過得好嗎?
你,配得起這個稱呼

為什么他們是高大上的“甬城英才”,而我們只是平淡生活中枯燥的“木材”?

隨著近日我市“甬城英才”獎獲獎人選名單的公布,三哥開始坐不住了。今天,三哥特別邀請到兩位我市人才最高榮譽獎的獲得者做客“三哥有約”,試圖從他們的嘴里撬出點“秘方”,傳授給寧波廣大的中青年們。請使用正確的打開方式,有才的二位大叔要和你開聊了。

PS:“三哥有約”作為《三哥演義》的衍生節目,將對正片中意猶未盡的話題做進一步深挖,每期“三哥有約”都有神秘嘉賓前來探班。

《三哥演義》第17期相關鏈接:

鄒炳德

寧波美康生物科技股份有限公司董事長

1971年10月15日出生,碩士學位,現任寧波美康生物科技股份有限公司董事長,醫療器械高級工程師、高級經濟師。大學畢業后,鄒炳德曾擔任消化內科醫生,任職期間他看到了中國臨床檢驗診斷行業的巨大市場潛力,于是在2003年創立了美康生物。短短的12年間,美康生物已發展成為一家專業從事新型體外診斷試劑、臨床診斷儀器研發、生產、銷售及診斷第三方服務的國家級重點高新技術企業、浙江省行業龍頭企業。2015年4月,寧波美康公司正式在深圳證券交易所創業板上市,成為公司發展之路的新起點。

胡道林

原寧波市81890求助服務中心主任

胡道林,現為寧波市海曙區人民政府辦公室調研員。著有《81890服務系統管理指南》等,受聘寧波市委黨?妥淌,寧波衛生職業技術學院客座教授。曾當選中共浙江省第十二次、十三次黨代會代表等;曾榮獲2005年“第九屆全國職工職業道德建設十佳標兵”、“2008年第29屆奧運火炬手”、“建國60周年來60位為寧波建設作出突出貢獻的先進模范人物”、2010年4月被國務院授予“全國先進工作者(全國勞模)”、2015年8月榮獲“甬城英才”寧波市優秀社會工作者人才獎等多項榮譽稱號。

《三哥有約》錄制中
鄒總參與節目錄制
胡主任參與節目錄制
《三哥有約》錄制現場
請你談談對本期節目的看法。
您的網名:
聯系我們:電話:0574-87100000 | 郵箱:ggg@cnnb.com.cn
地址:靈橋路768號寧波日報報業集團
國家廣電總局網絡視聽節目許可證 1104076
國務院新聞辦公室發函[2001]82號
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级