第16期:寧波,離機器人有多遠?
德國傅先生與寧波的"機器人之戀"

當機器人成為必然,寧波的機器人之路該怎么走?是孤軍奮戰還是攜手共進?

寧波均勝普瑞的德國專家傅睿博和黃浩勇空降本期《三哥有約》,將寧波與“機器人帝國”的情緣娓娓道來。是什么讓傅先生“拋妻棄子”,遠到寧波見證機器人的成長?而除了機器人,寧波還有什么讓傅先生“著迷”?敬請期待本期《三哥有約》,一起走進德國傅先生與寧波的“機器人之戀”。

PS:“三哥有約”作為《三哥演義》的衍生節目,將對正片中意猶未盡的話題做進一步深挖,每期“三哥有約”都有神秘嘉賓前來探班。

《三哥演義》第16期相關鏈接:

傅睿博 Burkard Fries(德國)

寧波均勝普瑞工業自動化及機器人有限公司總經理

傅睿博先生(Mr Burkard Fries)現擔任寧波均勝普瑞工業自動化及機器人有限公司總經理。在德國普瑞集團工業自動化事業部任項目開發總監,2015年調任中國區擔任總經理職務。

之前,他還在勝斐邇、Gaertner等著名自動化設備集成企業工作,主導并管理與博世(BOSCH)、天合(TRW)、采孚(ZF)等客戶大型全自動生產線項目,是一位擁有20多年豐富經驗的資深德國專家。

黃浩勇

寧波均勝普瑞工業自動化及機器人有限公司副總經理

黃浩勇現擔任寧波均勝普瑞工業自動化及機器人有限公司副總經理,有著14年的自動化行業工作經驗,工業自動化及機器人方面的資深專家,在自動化控制及運用、機器人應用等方面有著豐富的經驗及深入的研究,主導過多個重大攻關項目,為供職企業提供了多項解決方案,其中1項填補了國內空白,獲得1項國家發明專利,多項實用新型專利,是德國工業4.0在中國應用的開拓者和領航者。

《三哥有約》錄制現場
江偉哥與傅睿博先生
黃總與一休哥交談中
均勝團隊與三哥合影
請你談談對本期節目的看法。
您的網名:
聯系我們:電話:0574-87100000 | 郵箱:ggg@cnnb.com.cn
地址:靈橋路768號寧波日報報業集團
國家廣電總局網絡視聽節目許可證 1104076
國務院新聞辦公室發函[2001]82號
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级