第15期 餐飲創業:小而美市場機會在哪里?
餐飲"小"時代里的大佬們

當郭敬明的《小時代》接二連三地給大眾洗腦的時候,寧波的餐飲業也在悄然不覺中上演了“小”時代大片。

本次,寧波市好味當餐飲股份有限公司董事長郭海浩和米魚記古法粥鋪、超級巴士主題餐廳、摩登時代快樂餐廳創始人大魚這兩位大佬齊齊探班“三哥有約”,詳解寧波餐飲如何“小而美”? 預知郭董如何帶領好味當跨過江河走遍全國,攜手新一代的餐飲創業者在“小時代”一起飛;美食主持大魚如何跨界自創品牌,對“小而美”餐飲產生偏執又狂熱的感情,本期“三哥有約”不容錯過。

《三哥演義》第15期相關鏈接:

郭海浩

寧波市好味當餐飲股份有限公司董事長

郭海浩于2002年創辦好味當公司,好味當是“連鎖餐飲品牌”的造夢工廠,是餐飲品牌的孵化器、加速器和轉化器,還通過“集客JOCO大學生創業夢工廠”孵化中國新生代創業者。郭海浩熱心公益事業,關愛老人,設立助學基金;被寧波大學等高校聘為研究生導師、客座教授、創業導師;2012年當選為寧波市政協委員,積極參政議政,獻計獻策,推動了寧波市餐飲產業的健康發展。2015年當選為寧波市餐飲業與烹飪協會執行會長。

魚智君

浙江米魚記餐飲管理有限公司董事長

魚智君(大魚),曾經是寧波電視臺《樂活廚房》節目主持人,現涉足餐飲業,為米魚記古法粥鋪、超級巴士主題餐廳、摩登時代快樂餐廳創始人。本次他以米魚記的掌柜身份現身節目,米魚記古法粥鋪裝修素雅精致,食物香飄四溢,老板熱情待客。古法粥鋪,顧名思義,就是采用缸鍋明火直接將生米熬制成粥的傳統手法,保留食材天然香味與口感,米魚記正是堅持還原這一古老傳統的方法,把一碗粥熬出了獨有的味道。

郭董和一休哥前往演播室
嘉賓和二哥暢聊小而美餐飲
《三哥有約》錄制現場
嘉賓與三哥團隊合影
請你談談對本期節目的看法。
您的網名:
聯系我們:電話:0574-87100000 | 郵箱:ggg@cnnb.com.cn
地址:靈橋路768號寧波日報報業集團
國家廣電總局網絡視聽節目許可證 1104076
國務院新聞辦公室發函[2001]82號
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级