【粉絲福利】吃貨們,三哥喊你一戰到底!

http://www.cnnb.com.cn  中國寧波網   2015年08月14日 12:46
 

  《三哥演義》自5月15日開播以來,馬上滿三個月了,此處應該有掌聲。

  為了感謝各位網友對我們的關注和支持,節目組傾情推出“一戰到底”活動,“轉發+答題”,就能贏取好味當和米魚記的美食券。

  只要你認真收看《三哥有約:餐飲“小”時代的大佬們》,又是一名不折不扣的吃貨,這些題目對你來說就是小case。

  吃貨們,come on!三哥等你來戰!活動從今天開始,到8月20日(周四)結束,連續7天作戰,準備好了嗎?

 

  參與方式:

  · 活動期間,關注“三哥演義”微信公眾號;

  · 點擊菜單欄中的“粉絲俱樂部”——“吃貨一戰到底”即可進入答題界面,并開始答題贏取積分;

  · 轉發本條微信到朋友圈,截圖并發送到“三哥演義”微信公眾號,可額外贏取100分獎勵。

 

  答題攻略:

  · 每個微信賬號每天只能答5題,答題正確獲得10積分,錯誤不扣分;

  · 每題答題時間不能超過20秒,超過時間自動進入下一題;

  · 活動持續7天,結束后根據積分排名(綜合積分=答題積分+轉發積分)派發相應獎項,同積分會按照答題時間進行排名;

  · 活動期間,“三哥演義”微信公眾號將“每日公布一個答案”和“曬每日排行榜”,跟進本次活動。

 

  獎品設置:

  活動結束后,根據粉絲的綜合積分排名(綜合積分=答題積分+轉發積分),決出1個一等獎、2個二等獎、3個三等獎、5個鼓勵獎。

  一等獎:好味當消費券800元+ 米魚記消費券300元

  二等獎:好味當消費券600元+ 米魚記消費券200元

  三等獎:好味當消費券300元+ 米魚記消費券100元

  鼓勵獎:好味當消費券100元+ 米魚記消費券50元

  (以上美食代金券均無消費門檻)

  

  公布時間:8月21日(周五)下午,請在公布獲獎信息后五個工作日內(即8月28日之前),前往指定地點領獎,逾期視為放棄領獎。

  領獎地點:寧波海曙區靈橋路768號寧波日報報業集團540室

 

  本次活動由《三哥演義》欄目組特別策劃,欄目組對活動擁有最終解釋權。關于本活動有任何疑問,請撥打電話0574-87100000。

稿源: 中國寧波網   編輯: 柯善露
聯系我們:電話:0574-87100000 | 郵箱:ggg@cnnb.com.cn
地址:靈橋路768號寧波日報報業集團
國家廣電總局網絡視聽節目許可證 1104076
國務院新聞辦公室發函[2001]82號
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级