【粉絲福利】表裝作看不到的樣子,500張地鐵體驗券等你領

http://www.cnnb.com.cn  中國寧波網   2015年08月12日 09:59

 

  寧波軌道交通自試運行至6月29日一號線全線貫通,地鐵正逐步改變寧波市民的出行方式,也將為寧波的城市交通帶來新的變革。近期,地鐵月卡即將發售了,這將為百姓出行帶來更多便捷。在今后一周內,三哥粉絲參加活動就有機會獲得寧波地鐵1號線一期免費體驗券禮包一份(使用期限至8月31日)。

 

  進入“三哥演義”微信主頁,點擊“粉絲俱樂部”——“三哥派地鐵券”,即可直達活動頁面。

 

 

稿源: 中國寧波網   編輯: 柯善露
聯系我們:電話:0574-87100000 | 郵箱:ggg@cnnb.com.cn
地址:靈橋路768號寧波日報報業集團
國家廣電總局網絡視聽節目許可證 1104076
國務院新聞辦公室發函[2001]82號
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级