第13期:炒股票?吵股票?
打西邊來了個馬里奧

本期“三哥有約”迎來奧力飛金融教育學院創始人維婭和她的國際朋友“外匯之王”馬里奧,這是“三哥有約”迎來的第四位國際友人。

在節目外,兩位金融專家普及金融文化并幫助客戶使其賬本底線突飛猛進;而在節目中,他們將教你如何控制風險,如何合理地把雞蛋放在不同的籃子,如何做個不隨便投資的聰明人。在大起大落的股災檔口,接受"外匯之王"的洗禮,做個更聰明的投資人。

PS:“三哥有約”作為《三哥演義》的衍生節目,將對正片中意猶未盡的話題做進一步深挖,每期“三哥有約”都有神秘嘉賓前來探班。

《三哥演義》第13期相關鏈接:

馬里奧 辛格(新加坡)

CNBC 知名專家,奧力飛金融教育學院顧問

馬里奧·辛格是全球熟識的外匯交易商和全球盛譽的外匯交易專家,并作為外匯領域風向標人物被CNBC邀請成為特邀嘉賓超過35次。他獨到的經驗和洞察能力可以方便簡單的為來自全球數以千計的用戶簡單明了的闡述關于外匯交易上的戰略策略。他是為數不多的能收到CNBC幾乎所有主流節目邀請的個人,無論是“Squawk Box”, “Capital Connection”還是“Worldwide Exchange”你都能看到他的身影。

奧儷維婭 卡迪亞(英國)

奧力飛金融教育學院創始人

2015年,奧儷維婭成立奧力飛金融教育學院(OFA),這家教育機構總部設在倫敦,提供資本和外匯市場相關的研討會和項目。外匯市場每日交易量超出5萬億美元,被稱為世界上最大的金融市場。作為充滿激情的教育家,奧儷維婭迷人的風度和雄心勃勃的個性為其負責的所有客戶帶來了極大的附加價值,這些客戶的賬本底線突飛猛進。奧儷維婭在征服商業世界的閑暇之余,喜歡讀書、旅游和畫畫。

馬里奧、皓哥和奧儷維婭
三哥與嘉賓共聊股市和外匯
三哥與嘉賓合影
三哥與馬里奧團隊合影
請你談談對本期節目的看法。
您的網名:
聯系我們:電話:0574-87100000 | 郵箱:ggg@cnnb.com.cn
地址:靈橋路768號寧波日報報業集團
國家廣電總局網絡視聽節目許可證 1104076
國務院新聞辦公室發函[2001]82號
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级