【三哥行蹤】站在娛樂營銷的風口看大象飛

——記“三哥”與廣告“鬼才”葉茂中的約會
http://www.cnnb.com.cn  中國寧波網   2015年07月20日 15:51

  中國寧波網訊(記者 何巧巧 實習記者 李敬平)7月18日下午,中國娛樂營銷論壇寧波站在南苑飯店精彩啟幕。中國娛樂營銷論壇由南方報業傳媒集團指導,中國娛樂營銷傳播研究中心、南都娛樂周刊聯合主辦,旨在樹立娛樂營銷案例標桿與典型,讓中國的企業能夠分享到娛樂營銷的獨特價值。

  此次高峰論壇寧波站,中國廣告界大師、教父、鬼才葉茂中攜團隊進行了關于粉絲經濟的精彩分享,數百名寧波企業家、品牌主和媒體人慕名而至。

  國內首檔本土財經脫口秀《三哥演義》主持人皓哥和一休哥作為“三哥”的代表更是與葉茂中本人以及南都娛樂、南都周刊副總經理黃艦韋促膝而坐,現場玩起了《三哥有約》脫口秀,把論壇推向了高潮!度缬屑s》脫口秀以“會騎自行車的魚”和“李宇春粉絲現象”等為引子,以《如何有效吸粉并贏得粉絲芳心》為題,和嘉賓共探粉絲經濟時代最大的風口。

  整場《三哥有約》脫口秀中,葉茂中等人激烈討論“粉絲的力量”,并不斷為現代企業如何快速吸粉實現粉絲經濟、寧波企業如何發展、企業品牌如何構建支招。在三哥的“拷問”下,葉茂中還透露伴隨自己多年的座右銘——“不要代替消費者思考”,短短幾字卻讓現場聽眾受益匪淺。

中國娛樂營銷論壇寧波站現場
《三哥演義》皓哥現身論壇
主題分享:移動互聯浪潮下的品牌自媒體
主題分享:粉絲經濟時代營銷的五個關鍵點
現場觀眾全情投入聆聽分享
“三哥”和葉茂中現場玩起脫口秀
一休哥參與《如何有效吸粉并贏得粉絲芳心》討論
葉茂中和三哥進行互動
皓哥向葉茂中犀利發問
 
——————————————————————————
稿源: 中國寧波網   編輯: 何巧巧
聯系我們:電話:0574-87100000 | 郵箱:ggg@cnnb.com.cn
地址:靈橋路768號寧波日報報業集團
國家廣電總局網絡視聽節目許可證 1104076
國務院新聞辦公室發函[2001]82號
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级