三哥邀專家答疑巨災險
臺風閃開,寧波有它不怕你

“燦鴻”剛過,你還好嗎?朋友圈里是不是已被臺風肆虐后的場景刷屏?三哥約上寧波保監局財產險監管處的耿岳處長,一起幫寧波人破一破面對臺風等巨災我們怎么辦?節目中,耿處更是拿出了秘密武器,有了它寧波人可以松口氣了。本期三哥有約《臺風快閃,寧波有它不怕你》不容錯過。

PS:“三哥有約”作為《三哥演義》的衍生節目,將對正片中意猶未盡的話題做進一步深挖,每期“三哥有約”都有神秘嘉賓前來探班。

耿岳

寧波保監局財產險監管處處長

耿岳,寧波保監局財產險監管處處長,長期從事保險監管工作。

曾擔任寧波市保險行業協會常務副會長兼秘書長,組織參與2013年“菲特”臺風救災理賠工作,具有豐富的保險監管工作經驗。

您覺得寧波哪家保險公司的口碑最佳?
驗證碼:
換一個
投票:
投票:
投票:
投票:
投票:
陽光產險
寧波市分公司
投票:
投票:
中國平安人壽保險
寧波分公司
投票:
太平人壽
寧波分公司
投票:
國泰人壽保險
投票:
泰康人壽保險
寧波分公司
投票:
中國人壽保險
寧波分公司
投票:
三哥與耿岳合影
皓哥與耿岳
三哥與耿岳錄制節目中
三哥與耿岳合影
推薦其它你覺得值得信賴的保險公司,或請你談談對本期節目的看法。
您的網名:
聯系我們:電話:0574-87100000 | 郵箱:ggg@cnnb.com.cn
地址:靈橋路768號寧波日報報業集團
國家廣電總局網絡視聽節目許可證 1104076
國務院新聞辦公室發函[2001]82號
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级