【三哥行蹤】加勒比海島沒有海盜

http://www.cnnb.com.cn  中國寧波網   2015年07月14日 21:00
《三哥有約》節目現場

 

  中國寧波網7月14日訊(記者 祝欣祎)昨天晚上第一屆中國投資格林納達論壇寧波站在威斯汀大酒店舉行,F任格林納達總理府實施部長Alexandra Otway協同睿智移民集團董事總經理Micha-Rose Emmett出席了活動。

  本活動,為格林納達旅游及文化傳播中國之旅的第二站。昨晚在寧波,一休哥現身活動現場,代表《三哥演義》欄目對遠道而來的朋友表示歡迎,并表達了對格林納達文化和投資的濃厚興趣。

 

格林納達總理府實施部長Alexandra Otway

 

  在現場節目中,一休哥邀請格林納達總理府實施部長Alexandra Otway為網友解開了這個加勒比島國的神秘面紗,美麗的島國風景和迷人的異國風情必將吸引來自全球各地的游客,而優厚的投資和移民政策也將為格林納達的發展助上一臂之力。睿智移民集團董事總經理Micha-Rose Emmett也介紹了格林納達作為旅游免簽國的優勢,讓旅游愛好者們又多了一個選擇。

 

睿智移民集團董事總經理Micha-Rose Emmett

 

  不同于往常的旅游推介或洽談交流,原本設計好的部長致詞、投資環境推介和歌舞表演等環節,被三哥顛覆,F場上演了一場脫口秀和舞蹈秀,演繹了一段熱情美好的風情,關于加勒比海盜的那些事兒也被跨界了。

  鎖定節目,本期“三哥有約”帶大家感受加勒比海“島”天堂般的原始風光、熱情的文化和尚待發掘的投資機會。

稿源: 中國寧波網   編輯: 祝欣祎
聯系我們:電話:0574-87100000 | 郵箱:ggg@cnnb.com.cn
地址:靈橋路768號寧波日報報業集團
國家廣電總局網絡視聽節目許可證 1104076
國務院新聞辦公室發函[2001]82號
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级