《三哥演義》現身格林納達論壇
加勒比海"島"的邀請函

一個只有11萬人口的北美洲小國,一個坐落于加勒比海的島國,一個富饒的香料之國,一個中國旅游免簽國,一個有著熱情友好的人民和異域風情的國度。她有一個美麗的名字,叫格林納達(Grenada)。

昨晚在寧波,一休哥作為“三哥”的代表,現身第一屆中國投資格林納達論壇寧波站,與現任格林納達總理府實施部長的Alexandra Otway和睿智移民集團董事總經理Micha-Rose Emmett共聊格林納達的風土人情和投資環境。

原本設計好的部長致詞、投資環境推介和歌舞表演等環節,被三哥顛覆,F場上演了一場脫口秀和舞蹈秀,演繹了一段熱情美好的異鄉風情,關于加勒比海盜的那些事兒也被跨界了。

鎖定節目,本期“三哥有約”帶大家感受加勒比!皪u”天堂般的原始風光、熱情的文化和尚待發掘的投資機會。

 

相關鏈接>>>

【三哥行蹤】加勒比海島沒有海盜

Alexandra Otway-Noel

格林納達總理府實施部長

活力四射的Alexandra Otway-Noel現任格林納達總理府實施部長,現為政府6位女性部長之一。2013年大選之后,她出任旅游、民航與文化部長,步入了政治舞臺。在短短的1年間,Alexandra部長通過公私合營的方式帶領旅游部門開拓出了一種以業務為核心的旅游地全新管理方法;同時還化解了阻礙增長的多個根本性挑戰。她幫助指導采用新的旅游地營銷品牌“純凈的格林納達:加勒比地區的香料”。

Micha-Rose Emmett

睿智移民集團董事總經理

英格蘭&威爾士律師,南非高等法院律師。米莎在英國獲得了南非和英國學位的商業法律專業律師。她的專長包括國際私人客戶咨詢,商業法,房地產投資和公民計劃。米莎有多年的公民,居住,移民及外國投資項目經驗,并在各種行業多次擔當高級法律顧問。米莎還為旅行行業提供咨詢服務,對接政府和私人企業。在對接政府方面,米莎主導了專業隊伍協調發展,公民程序管理和交付,及項目管理工作。

一休哥與熱情的格林納達人民
“三哥有約”錄制中
Alexandra介紹美麗的格林納達
一休哥與兩位嘉賓交流中
請你談談對本期節目的看法。
您的網名:
聯系我們:電話:0574-87100000 | 郵箱:ggg@cnnb.com.cn
地址:靈橋路768號寧波日報報業集團
國家廣電總局網絡視聽節目許可證 1104076
國務院新聞辦公室發函[2001]82號
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级