第十期:三哥掐架,只為寧波那些地兒
沙先生的顛覆藝術

第十期《三哥演義》節目播出了“三哥掐架,只為寧波那些地兒”,節目中三哥為寧波文化創新空間評選一事爭論不休,高潮迭起。

本期《三哥演義》之“三哥有約”特別請來寧波市政協委員、十大風云甬商、寧波同泰嘉陵投資有限公司董事長沙力,為大家帶來了一場特殊文化空間的顛覆。在節目中,他會與三哥碰撞出怎樣的火花?敬請期待。

PS:“三哥有約”作為《三哥演義》的衍生節目,將對正片中意猶未盡的話題做進一步深挖,每期“三哥有約”都有神秘嘉賓前來探班。

《三哥演義》第10期相關鏈接:

沙力

寧波市政協委員、十大風云甬商,寧波同泰嘉陵投資有限公司董事長

沙力,中國殯葬協會科技文化工作委員會副主任、寧波佛教協會常務理事、寧波市十四屆政協委員、浙江華夏生命基金副主任,以及擔任寧波81890服務協會副會長等社會職務。從2008年著眼于寧波生命文化的建設事業,以打造傳統文化、生命文化服務社會的理念為先導正式成立同泰嘉陵投資有限公司,由公司投資的同泰嘉陵是經民政部門批準的合法經營性陵園,是寧波歷史上投資最大、最具文化特色、管理最專業化的現代化陵園。

同泰嘉陵董事長 沙力
江偉哥、一休哥和沙力
“二哥”與沙力交談中
江偉哥、沙力和一休哥合影
請你談談對本期節目的看法。
您的網名:
聯系我們:電話:0574-87100000 | 郵箱:ggg@cnnb.com.cn
地址:靈橋路768號寧波日報報業集團
國家廣電總局網絡視聽節目許可證 1104076
國務院新聞辦公室發函[2001]82號
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级