第九期:世界那么大,寧波人去哪兒看?
你好,金先生

“三哥有約”作為《三哥演義》的衍生節目,將對正片中意猶未盡的話題做進一步深挖,每期“三哥有約”都有神秘嘉賓前來探班。第9期《三哥演義》中,三哥現場暢談“72小時玩轉寧波”,告訴我們世界那么大咱們寧波人去哪看。本期《三哥演義》之“三哥有約”特別請來寧波羅蒙環球城的掌門金佶建先生(韓)。在我們的印象中韓國人很會玩,熱門節目《奔跑吧兄弟》也是借鑒韓國《Running man》,“思密達”和“歐巴”在一定程度上正在影響中國人,當然也包括寧波人。鎖定節目,讓金先生告訴你,咱寧波人還可以這么玩。

《三哥演義》第9期相關鏈接:

金佶建

寧波羅蒙環球樂園服務有限公司總經理

金佶建先生出生于韓國全北,于高麗大學畢業后經歷樂天集團-樂天世界的市場營銷部門長財務部長、人事課長等。2007年4月就任京畿道廳(相當于中國省府)市場營銷產業團長。于2009年11月擔任京畿觀光公司市場營銷本部長并在仁川觀光公司的公招中被任命為第三代總經理。最后于2014年9月來到中國寧波羅蒙環球樂園任命總經理一職至今。

羅蒙環球樂園總經理 金佶建
江偉哥、金先生和一休哥
“二哥”與金先生交談中
“二哥”、金先生與韓文翻譯
請你談談對本期節目的看法。
您的網名:
聯系我們:電話:0574-87100000 | 郵箱:ggg@cnnb.com.cn
地址:靈橋路768號寧波日報報業集團
國家廣電總局網絡視聽節目許可證 1104076
國務院新聞辦公室發函[2001]82號
俄罗斯一级婬片A片AAA毛片_国产一级婬片A片AAA毛片A级